Щедрость и великодушие

Подобно знаменитой дороге в ад, наши лидеры, руководствуясь наилучшими намерениями и под аккомпанемент благозвучных речей, вымостили нам дорогу к национальному банкротству. Они хотели помочь старым, больным и обремененным налогами налогоплательщикам кто может обвинить их в этом? Они всего лишь не захотели подумать о том, кто оплатит их щедрость и великодушие. Хуже того, они работали без сна и отдыха, чтобы гарантировать, что никто не задаст этот вопрос.

Метод поколенческого учета, разработанный для того, чтобы выяснить, какие поколения заплатят по счетам наших правительств, готов к использованию вот уже более пятнадцати лет. Но обе партии упорно задвигали его результаты в тень. И вместо того чтобы применить метод поколенческого учета, обе партии использовали экономически бессмысленный, но бесконечно растяжимый показатель фискальной ситуации бюджетный дефицит федерального правительства. Таким образом им удалось замаскировать истинную природу своей политики.

Результат налицо: в фискальных и поколенческих вопросах наше правительство ведет корабль вслепую.

Мы то в этом уверены, однако для проверки все же зашли в Google и набрали определение безумия, в ответ на что поисковая машина сообщила: безумие снова и снова делать одно и то же, ожидая при этом других резуль татов. Одни сайты приписывают это определение Бенджамину Франклину, другие Альберту Эйнштейну. Но кто бы ни оказался автором, это главная мантра, которую должны неустанно повторять анонимные алкоголики, анонимные наркоманы, анонимные обжоры, анонимные сексуальные маньяки и прочие группы безнадежно зацикленных.

Комментарии запрещены.