Сберегательные счета

Это означает, что нужно вкладывать деньги, остающиеся после уплаты налогов, в счета Roth IRA, а также в обычные налогооблагаемые счета, такие как сберегательные счета, брокерские счета и вложения во взаимные фонды. Это означает, что нужно избегать инвестиций (или, по возможности, ужать их), которые снижают ваши налоги сегодня за счет переноса их на будущее. Это означает, что нужно ограничить вклады на счета 401 (к) суммами, равными вкладам вашего работодателя. Это означает, что дополнительные вложения нужно направлять на счет Roth IRA, а не IRA. Это значит, что нужно избегать аннуитетов с перенесенными на будущее налогами и особенно активно сбываемых дорогостоящих контрактов, которые доминируют на рынке.

Мы знаем, что это нелегко. Все инвестиционное сообщество отлично понимает, что налогофобия является его вернейшим союзником. Налогофобия поддерживает сбыт всевозможных налоговых убежищ. Налогофобия делает инвесторов слепыми к действительным достоинствам и выгодам инвестиций. Тысячи пожилых инвесторов, ничего или почти ничего не отдающих на налоги, владеют безналоговыми облигациями, которые не обеспечивают никакого дохода кроме радостного сознания, что они безналоговые.

Сегодня многие чувствуют себя обеспеченными без особых на то оснований. Они смотрят на свои счета 401 (к) и забывают, что государство, по сути дела, может безакцептно списать с них любую сумму. Для 2/3 населения эта сумма будет равна нулю. Но для остальной трети она может достигнуть чуть ли не 50%, и это не считая подоходных налогов штатов.

Комментарии запрещены.