Дешевая крыша над головой

И выгода не ограничивается тем, что у вас есть дешевая крыша над головой. Поскольку по действующему закону прирост капитала менее 500 тыс. долл. не облагается налогом, домовладение может стать уникальным средством маневрирования на простирающемся впереди минном поле.

Чтобы понять, как это работает, в качестве примера рассмотрим мистера и миссис Миддл, чету домовладельцев, имеющих медианный доход. С помощью программы ESPlanner мы исследовали, каким образом эта пара использовала собственность на дом для компенсации последствий грядущего уменьшения пенсий по социальному страхованию.

На среднюю американскую семью приходится 6,5 кредитных карточек, средняя совокупная задолженность по которым составляет около 8000 долл.18 При 18 процентной ставке за кредит одних процентов за год набегает 1440 долл. (не подлежащих вычету из налогооблагаемого дохода!). Это эквивалентно заработной плате среднего работника почти за три недели (причем до уплаты налогов).

Большинству людей купить свой первый дом мешает их коэффициент задолженности доля дохода, связанная обязательствами по выплате ссуды на автомобиль, задолженности по кредитным карточкам, личному и студенческому займу. Если ежемесячные платежи по этим обязательствам превышают 8% валового дохода, большинство ипотечных компаний ограничивают количество денег, ссужаемых на покупку дома.

Комментарии запрещены.